Центр обслуживания потребителей:    г. Новомосковск, ул. Калинина, д. 15.    +7 (48762) 7-00-51 +7-910-167-54-22 +7-910-550-05-50
Диспетчерская сетевой компании ООО "ПромЭнергоСбыт":    +7 (48762) 6-23-64 (по вопросам аварийных ситуаций)
Важная информация о передаче показаний в феврале 2024 года

Общество с ограниченной ответственностью

Гарантирующий поставщик и специализированный застройщик

Новомосковская энергосбытовая компания

Персональные данные

В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных) даю свое согласие ООО «ГП СЗ НЭСК», зарегистрированному по адресу: РФ, 301650, Тульская область, Новомосковский р-н, г. Новомосковск, ул. Калинина, д. 15, на обработку своих персональных данных.

Цель обработки персональных данных:

Заключение договоров с абонентами, подготовка платежных документов на реализацию электроэнергии, регистрация обращений абонентов, передача персональных данных согласно законодательству Российской Федерации, ввод документов в систему, отправка писем, работа с должниками.

Перечень персональных данных, передаваемых на обработку:

Фамилия, имя, отчество; Место, год и дата рождения; Адрес прописки; Паспортные данные (серия, номер паспорта, кем и когда выдан); Адрес проживания фактический; Телефонный номер (домашний, рабочий, мобильный); Семейное положение и состав семьи; ИНН; Страховой номер в ПФР; СНИЛС; Номер банковской карты, Расчетный счет, Номер водительского удостоверения.

Перечень действий с персональными данными, передаваемыми на обработку:

Любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Настоящее согласие вступает в силу со дня его подписания и действует до истечения определяемых в соответствии с Федеральным законодательством сроков хранения персональных данных.

Мне разъяснены мои права и обязанности, в части обработки персональных данных, в том числе, моя обязанность проинформировать организацию в случае изменения персональных данных.